::: 您的位置:首頁 > 活動花絮.友善列印,開新視窗
  活動花絮  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk   |  回上頁  |
活動花絮列表
標題 105.11.10 105學年度全國學生音樂比賽-勝利國小國樂團屏東初賽
活動日期 2016/11/15~2017/11/15
點閱次數 381
詳細內容

勝利國小國樂團傳捷報~~
由楊佩燕老師指導(兼樂團指揮),林美鳳老師、陳怡光老師、黃淑宜老師協同指導,勝利國小國樂團38位孩子們,拿下105學年度全國學生音樂比賽屏東初賽"優等"佳績!
此"優等"評比,也是具有參加全國決賽的資格唷!
本校國樂團不是音樂班,38位孩子都是苦練實練養成的實力,四位指導老師秉持熱愛音樂的心,不額外收取學費,只為了讓美好的國樂繼續傳承。
屏東演藝廳12月3日才正式開幕,今天的舞台經驗對孩子們與老師,都是第一次,但即使是第一次,也要更超越自己,追求卓越!勝利國小國樂團用實力再次證明!

p.s感謝陳世銘委員全程拍攝比賽實況,賽前賽中賽後都一一收錄在鏡頭中,湯奇霖主任側拍下的特寫畫面,張張精彩!
也要特別感謝眾多家長們,專程到現場協助搬運樂器,比賽更加順利圓滿!!

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
105學年度全國學生音樂比賽-勝利國小國樂團屏東初賽
相關照片 (點選照片時,會以開新視窗方式,呈現照片原始大小)
國樂團屏東初賽
國樂團屏東初賽